ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за ноября, 2011

Хоккейный тур 30 ноября 2011

Витязь - Барыс - 2 : 6

Северсталь - Трактор - 1 : 4

Спартак - Автомобилист - 5 : 2

ЦСКА - Торпедо - 2 : 3 бул

Хоккейный тур 29 ноября 2011

Салават Юлаев - Металлург Мг. - 3 : 1

Амур - Атлант - 1 : 2

Металлург Нк. - СКА - 4 : 3 бул

Сибирь - Динамо (Рига) - 5 : 3

Ак Барс - Югра - 4 : 2

Нефтехимик - Авангард - 1 : 3

Челябинский «Трактор» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде нанес разгромное поражение «Спартаку», отправив в ворота голкипера москвичей Ивана Касутина семь шайб.

Гости активно атаковали на протяжении всего матча, забивая не менее двух шайб в каждом из периодов, на что красно-белые смогли ответить лишь одним голом Марцела Хоссы под занавес второй двадцатиминутки. Дублем в составе уральцев отметился Владимир Антипов.

«Трактор», одержавший пятую победу подряд, продолжает уверенно лидировать в восточной конференции. «Спартак», напротив, остается одним из аутсайдеров Запада, занимая 10-е место.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Спартак» (Москва) — «Трактор» (Челябинск) — 1:7 (0:2, 1:2, 0:3)

Голы: Хосса, 36:07 (бол.) — Бутурлин, 10:57. Разин, 16:56. Рязанцев, 20:28. Кузнецов, 34:58 (мен.). Антипов, 40:28 (бол.), 57:43. Попов, 47:50

Источник: sportbox.ru

Хоккейный тур 28 ноября 2011

Витязь - Автомобилист - 6 : 1

Северсталь - Барыс - 7 : 1

Спартак - Трактор - 1 : 7

ЦСКА - Динамо (Москва) - 2 : 0

Динамо (Минск) - Торпедо - 4 : 2

Хоккейный тур 27 ноября 2011

Салават Юлаев - Югра - 3 : 1

Амур - Динамо (Рига) - 1 : 2

Металлург Нк. - Атлант - 0 : 3

Сибирь - СКА - 4 : 3 бул

Ак Барс - Авангард - 0 : 1

Нефтехимик - Металлург Мг. - 3 : 1

Для Андрея Назарова встречи с челябинским «Трактором» ещё долго будут, наверное, самыми принципиальными среди всех поединков КХЛ. Всё-таки не слишком ровным и гладким получилось расставание всех заинтересованных сторон. После назначения в прошлом сезоне главным тренером «Витязя», Назаров «Трактор» бивал, правда, было то совсем в другой книге, поскольку та команда была не чета нынешнему лидеру восточной конференции. Надо сказать, что реванш удался на славу, и самые непримиримые болельщики «Трактора» (и, как следствие, самые последовательные недруги Назарова) могут спать спокойно. Не получится сон лишь у Андрея Викторовича, которого в Челябинске ждёт горячий приём по причине всё тех же пресловутых драк на последней минуте. Ну а учитывая то, что болельщики Танкограда настолько суровы (и далее по тексту), можно предположить, что клюшками и трёхматчевыми дисквалификациями дело не ограничится.

«Витязь» сражался на равных с Челябинском два целых периода, по временам имея неплохие моменты для того, чтобы забросить ещё в довесок к той единственной шайбе, которую во второй трети провёл в ворота Майкла Гарнетта экс-спартаковец Михаил Жуков. Со своей стороны и челябинцы сделали всё возможное для того, чтобы по итогам двух периодов в их активе была не одна заброшенная шайба, а две или три. Но старания полевых игроков с обеих сторон разом перечёркивали голкиперы команд, действовавшие почти вдохновенно.

Сказка окончилась в заключительной трети матча, причём, развеяна она была довольно грубо: едва только судьи произвели вбрасывание, как хозяева по привычке рванули на ворота челябинцев, но на этот раз были остановлены, смяты и раздавлены. Две шайбы Глинкина, гол Бурдасова и гол Саюстова установили окончательный счёт в матче, который хотя бы этой причине не мог закончиться ровно и спокойно. Джереми Яблонски перевёл хоккейный матч куда-то в плоскость микс-файта, где в пылу борьбы смешались люди, кони, а Гарнетт пошёл в рукопашную на Далтона. Не сомневаюсь, что и этот ролик с дракой соберёт в интернете толпы просмотров, а болельщики на спортивных сайтах вновь предадут «Витязь» и лично Назарова анафеме. Но тут нужно помнить одно – сейчас Лиге нужен именно такой Чехов: с драками и прочими атрибутами жёсткого и жестокого хоккея. К сожалению, это пока наша данность, и очевидно, что клуб в ближайшие пару лет вряд ли поменяет свою стратегию, как бы любителям хоккея не хотелось иного.

13:54 0:1. 81.Александр Рязанцев (28.Максим Якуценя, 9.Андрей Попов). Трактор

33:56 1:1. 42.Михаил Жуков (25.Георгий Белоусов, 87.Ярослав Туляков). Витязь

42:16 1:2. 15.Антон Глинкин (71.Антон Бурдасов, 9.Андрей Попов). Трактор

43:13 1:3. 17.Дмитрий Саюстов (92.Евгений Кузнецов, 23.Станислав Чистов). Трактор

51:42 1:4. 71.Антон Бурдасов (15.Антон Глинкин, 9.Андрей Попов). Трактор

55:27 1:5. 15.Антон Глинкин (9.Андрей Попов, 71.Антон Бурдасов). Трактор

Источник: Хоккей на Куличках

Хоккейный тур 26 ноября 2011

Витязь - Трактор - 1 : 5

Северсталь - Автомобилист - 2 : 3 бул

Спартак - Барыс - 2 : 4

Лев - Торпедо - 2 : 0

Хоккейный тур 25 ноября 2011

Металлург Нк. - Динамо (Рига) - 1 : 2 бул

Сибирь - Атлант - 2 : 3

Ак Барс - Металлург Мг. - 2 : 0

Салават Юлаев - Авангард - 4 : 2

Челябинский «Трактор» накануне в матче, завершающем серию домашних встреч в ноябре, переиграл неудобное для себя минское «Динамо» со счетом 4:2.

Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», до 15-й минуты в стартовом отрезке встречи шла равная борьба со взаимными шансами на успех. Первыми отличились хоккеисты минского «Динамо». Збынек Иргл в касание использовал передачу Либора Пивко и вывел свою команду вперед. Сравнять счет «черно-белые» могли на 5-й минуте. Станислав Чистов от синей линии коварно набрасывал шайбу на ворота, но Дмитрий Саюстов в итоге все же не смог справиться с двумя опекающими его защитниками. А на 9-й минуте результат на табло стал равным. Евгений Кузнецов был первым на отскочившей от Андрея Мезина шайбе, отличившись уже в 11-й раз в сезоне. 1:1.

На этом Женя не успокоился и начал один за одним создавать опасные моменты. Дважды наш нападающий выкатывал шайбу на «пятачок» динамовских ворот и дважды Андрей Мезин выходил победителем из этих дуэлей. С 15-й минуты атаки «Трактора» действительно стали походить на ураган. От синей линии «заряжал» Александр Шинин, бросал с трех метров в «девятку» Петри Контиола, опаснейшие передачи исполняли Владимир Антипов и Евгений Кузнецов… не было одного – гола. Под занавес же периода челябинцам пришлось играть в меньшинстве, но подопечные Валерия Белоусова, игравшие на кураже, ничего не позволили создать гостям у своих ворот.

Второй отрезок встречи запомнился большим количеством силовой борьбы, активностью третьего звена «черно-белых» и красивейшим голом Станислава Чистова. Челябинцы выглядели мощнее минчан, но вторая шайба влетела сначала все же в ворота Майкла Гарнетта. Рефери оставили «Трактор» в двойном меньшинстве, и при игре 3 на 5 Джефф Плэтт не мог промахнуться мимо пустого угла ворот. 1:2.

31-я минута запомнилась великолепным пасом Евгения Кузнецова. Прорвавшись по правому краю, форвард не глядя, из-за спины сделал передачу вдоль ворот, но Станислав Чистов не успел замкнуть ее на дальней штанге. Счет сравнялся на 34-й минуте. Чистов на скорости вырезал угол и, играючи объехав Мезина, зажег вторую «двойку» на табло. 2:2. После этого в матче резко возросли скорости, но все атаки команд завершались на удачно игравших голкиперах.

На первых же секундах Кузнецов бросал низом и вполне мог вывести свою команду вперед, но Мезин в шпагате отвел угрозу. Ответ от «Динамо» не заставил себя ждать. Самый острый игрок встречи Збынек Иргл бросал в «девятку», но Гарнетт решил не отставать от своего белорусского коллеги и сохранил паритет на табло. На 44-й минуте «Трактор» повел в счете. Петри Контиола на входе в зону обыграл защитника и попал точно в угол ворот Мезина. 3:2. Затем была еще штанга имени все того же Иргла, тяжелое меньшинство челябинцев и гол Александра Рязанцева, заброшенный фирменным броском от синей линии. В тяжелой борьбе «Трактор» одержал свою третью победу подряд со счетом 4:2 и теперь опережает идущий вторым в Восточной конференции «Амур» на 4 очка.

ТРАКТОР Челябинск vs ДИНАМО Минск – 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

Голы: Иргл (Пивко) 3 (0:1), Кузнецов 9 (1:1 - бол), Плэтт (Иргл, Подхрадски) 25 (1:2 - бол), Чистов (Кузнецов) 34 (2:2), Контиола (Рязанцев, Кузнецов) 45 (3:2), Рязанцев (Якуценя) 59 (4:2).

ТРАКТОР Челябинск
Гарнетт;
Куинт – Разин (а), Чистов – Саюстов – Кузнецов,
Шинин – Катичев, Панов (а) – Контиола – Якуценя,
Рязанцев – Нестеров, Глинкин – Попов – Антипов (к),
Плаксин - Васильченко, Бурдасов – Мамин – Бутурлин.

ДИНАМО Минск
Мезин;
Горошко – Подхрадски, Лайне – Пивко – Иргл,
Денисов – Каралахти, Линглет – Плэтт (а) – Дрозд,
Обшут (к) – Словак, Михалев (а) – Китаров – Кулаков,
Мелешко – Стась – Павлович.

Источник: 74mail.ru

Хоккейный тур 24 ноября 2011

Трактор - Динамо (Минск) - 4 : 2

СКА - Динамо (Москва) - 3 : 4

Форум любителей собак