ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 21.11.2011

Хоккейный тур 21 ноября 2011

Торпедо - Нефтехимик - 5 : 0

Динамо (Москва) - Ак Барс - 3 : 0

Главный тренер “Трактора” Валерий Белоусов подвел итоги домашнего матча против ЦСКА. Наставник рассказал о тактике своей команды и отметил, что соперники продемонстрировали отличный хоккей.

“Матч очень хороший получился – боевой, скоростной. Обе команды играли, я считаю, в открытый хоккей, на контратаках. были моменты, когда мы забили две шайбы. Третий период решили сыграть от обороны, очень строго, и довести матч до победы. Пропустили гол, но доиграли матч и выиграли”, - сказал Валерий Белоусов.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер считает, что в третьем периоде его подопечные могли вырвать победу. Однако “армейцам” не хватило настроя на игру: первые 40 минут отняли много сил и эмоций.

“Первые два периода были не совсем хорошие, - признал специалист. - Потом, в последнем периоде, ребята добавили, играли очень здорово, на скоростях, создали моменты и гол забили. Хотелось сравнять счет, взять очко - это было желательно. но спорта такой - не получилось. Я сказал ребятам спасибо за последний период. Азарт, настрой, самоотдача – все компоненты, которых нам не хватало, соперник использовал”.

При это доигрывать матч “Трактору” пришлось без одного из основных защитников. Из состава выбыл Раймон Жиру.

“К сожалению, Раймон получил травму. Завтра поедем в больницу, на обследовании выясним, что там”, - сообщил Валерий Белоусов.

Свой следующий матч “Трактор” проведет уже 24 ноября. В этот день команда сыграет с минским “Динамо”: прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале ОТВ.

Источник: 1OBL.RU

Форум любителей собак