ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 27.11.2011

Хоккейный тур 27 ноября 2011

Салават Юлаев - Югра - 3 : 1

Амур - Динамо (Рига) - 1 : 2

Металлург Нк. - Атлант - 0 : 3

Сибирь - СКА - 4 : 3 бул

Ак Барс - Авангард - 0 : 1

Нефтехимик - Металлург Мг. - 3 : 1

Для Андрея Назарова встречи с челябинским «Трактором» ещё долго будут, наверное, самыми принципиальными среди всех поединков КХЛ. Всё-таки не слишком ровным и гладким получилось расставание всех заинтересованных сторон. После назначения в прошлом сезоне главным тренером «Витязя», Назаров «Трактор» бивал, правда, было то совсем в другой книге, поскольку та команда была не чета нынешнему лидеру восточной конференции. Надо сказать, что реванш удался на славу, и самые непримиримые болельщики «Трактора» (и, как следствие, самые последовательные недруги Назарова) могут спать спокойно. Не получится сон лишь у Андрея Викторовича, которого в Челябинске ждёт горячий приём по причине всё тех же пресловутых драк на последней минуте. Ну а учитывая то, что болельщики Танкограда настолько суровы (и далее по тексту), можно предположить, что клюшками и трёхматчевыми дисквалификациями дело не ограничится.

«Витязь» сражался на равных с Челябинском два целых периода, по временам имея неплохие моменты для того, чтобы забросить ещё в довесок к той единственной шайбе, которую во второй трети провёл в ворота Майкла Гарнетта экс-спартаковец Михаил Жуков. Со своей стороны и челябинцы сделали всё возможное для того, чтобы по итогам двух периодов в их активе была не одна заброшенная шайба, а две или три. Но старания полевых игроков с обеих сторон разом перечёркивали голкиперы команд, действовавшие почти вдохновенно.

Сказка окончилась в заключительной трети матча, причём, развеяна она была довольно грубо: едва только судьи произвели вбрасывание, как хозяева по привычке рванули на ворота челябинцев, но на этот раз были остановлены, смяты и раздавлены. Две шайбы Глинкина, гол Бурдасова и гол Саюстова установили окончательный счёт в матче, который хотя бы этой причине не мог закончиться ровно и спокойно. Джереми Яблонски перевёл хоккейный матч куда-то в плоскость микс-файта, где в пылу борьбы смешались люди, кони, а Гарнетт пошёл в рукопашную на Далтона. Не сомневаюсь, что и этот ролик с дракой соберёт в интернете толпы просмотров, а болельщики на спортивных сайтах вновь предадут «Витязь» и лично Назарова анафеме. Но тут нужно помнить одно – сейчас Лиге нужен именно такой Чехов: с драками и прочими атрибутами жёсткого и жестокого хоккея. К сожалению, это пока наша данность, и очевидно, что клуб в ближайшие пару лет вряд ли поменяет свою стратегию, как бы любителям хоккея не хотелось иного.

13:54 0:1. 81.Александр Рязанцев (28.Максим Якуценя, 9.Андрей Попов). Трактор

33:56 1:1. 42.Михаил Жуков (25.Георгий Белоусов, 87.Ярослав Туляков). Витязь

42:16 1:2. 15.Антон Глинкин (71.Антон Бурдасов, 9.Андрей Попов). Трактор

43:13 1:3. 17.Дмитрий Саюстов (92.Евгений Кузнецов, 23.Станислав Чистов). Трактор

51:42 1:4. 71.Антон Бурдасов (15.Антон Глинкин, 9.Андрей Попов). Трактор

55:27 1:5. 15.Антон Глинкин (9.Андрей Попов, 71.Антон Бурдасов). Трактор

Источник: Хоккей на Куличках

Форум любителей собак