ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 08.01.2011

Хоккейный тур 8 января 2011

Атлант - Динамо (Рига) - 4 : 3

Локомотив - Динамо (Минск) - 1 : 2 бул

СКА - Динамо (Москва) - 3 : 2 от

Торпедо - ЦСКА - 4 : 2

Спартак - Витязь - 1 : 0

Это был матч, что называется “за шесть очков”. Обеим командам нужна была победа, и обе команды пытались склонить чашу весов в свою пользу.

Челябинскому “Трактору” отступать уже некуда. Подопечным Валерия Белоусова нужно было обязательно вырывать победу у непосредственного конкурента за попадание в плеф-офф. И этот матч давал ответ на вопрос: сохранится ли интрига в борьбе за попадание в заветную восьмерку. А шансы на это тают с каждой игрой.

До встречи с астанинским клубом они были уже практически похоронены игрой канадского голкипера “Трактора” Трэвиса Скотта. А после матча с “Барысом” они стали весьма призрачными. Астанчане теперь для челябинцев недосягаемы.

Ведя по ходу матча в две шайбы, “Трактор” проиграл астанинскому “Барысу”. Заветные три очка достались хозяевам льда, которые только укрепили свое положение в турнирной таблице.

Напомним, на 18 минуте матча гости добиваются успеха и открывают счет в этом матче. С передачи Александра Шинина и Евгения Галкина шайбу забросил Константин Касянчук. На восьмой минуте второго периода “Трактор” увеличил преимущество в счете. С передачи Константина Касянчука вторую шайбу в ворота астанчан отправил Андрей Николишин.

На девятой минуте второго периода с передачи Брэндона Боченски отставание от челябинцев до минимума сократил Роман Старченко. На 11 минуте второго периода хозяева сравнивают счет. Автор заброшенной шайбы - Максим Худяков. На 15 минуте второго периода Антон Глинкин с передачи Андрея Попова выводит свою команду вперед. Также на 15 минуте “Барыс” сравнивает счет. С вбрасывания шайбу в ворота Данилы Алистратова отправляет Лукаш Кашпар.

На девятой минуте третьего периода Брэндон Боченски с передачи Иржи Новотны выводит “Барыс” вперед - 4:3. До финальной сирены счет на табло так и не изменился.

Источник: 1OBL.RU

Форум любителей собак