ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 04.01.2011

Хоккейный тур 4 января 2011

Спартак - СКА - 1 : 0

Локомотив - ЦСКА - 4 : 1

Северсталь - Динамо (Москва) - 4 : 3

Торпедо - Динамо (Рига) - 5 : 2

Динамо (Минск) - Витязь - 1 : 3

Не хватило командам ни 60 минут чистого основного времени, ни пяти минут овертайма, чтобы выявить, кто победитель в этом матче. Выяснение отношений дошло до серии буллитов. Их начал пробивать челябинский “Трактор”.

Дмитрий Афанасенков не смог переиграть голкипера ханты-мансийской команды, не получилось и у автора заброшенной шайбы хозяев Игоря Скороходова “распечатать” ворота вратаря “Трактора” Данилы Алистратова.

Но потом у челябинцев был точен Ханнес Хювенен, а у ханты-мансийцев - Иван Хлынцев. 1:1 в серии буллитов.

Доигрывая серию, промахнулись Дмитрий Пестунов и Кирилл Петров. А вот потом на точный бросок ханты-мансийца Павла Воробьева, который поймал на противоходе голкипера “Трактора” Данилу Алистратова, ничего не смог противопоставить все тот же Ханнес Хювенен.

В итоге - 3:2 – победа “Югры” в серии буллитов.

Напомним, на 46 секунде первого периода челябинцы открыли счет – 1:0 Автор заброшенной шайбы – Александр Бутурлин. На десятой минуте первого периода выход “один на один” реализовал Игорь Скороходов. В ассистенты ему записаны Илья Малюшкин и Дмитрий Алтарев – 1:1. За 24 секунды до окончания второго периода ханты-мансийская “Югра” вышла вперед – 2:1. Автор заброшенной шайбы – Михаил Якубов. На седьмой минуте третьего периода подопечные Валерия Белоусова сравняли счет в матче с ханты-мансийской “Югрой”. Играя в полном составе, с передачи Максима Шалунова шайбу забросил Андрей Попов.

Источник: 1OBL.RU

Форум любителей собак