ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за декабря, 2010

Амур - Салават Юлаев - 6 : 5

Витязь - Торпедо - 2 : 1

Локомотив - Динамо (Москва) - 7 : 2

Динамо (Минск) - Атлант - 4 : 3

Сибирь - Металлург Нк. - 2 : 1 от

Автомобилист - Нефтехимик - 1 : 3

Металлург Мг. - Ак Барс - 0 : 3

ЦСКА - Югра - 4 : 2

Динамо (Рига) - Авангард - 2 : 3

Атлант - Витязь - 3 : 0

Северсталь - Локомотив - 1 : 5

Торпедо - Динамо (Москва) - 3 : 2 бул

В воскресенье проходят очередные матчи в КХЛ. Челябинский «Трактор» принимал на домашнем льду казанский «Ак Барс» и проиграл со счетом 2:4.

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова в начале второго периода вели с преимуществом в две шайбы, причём обе забил Нико Капанен — столько же, сколько за все предыдущие игры чемпионата. Но челябинцы сумели переломить ход встречи и догнать казанцев уже во втором отрезке матча. А затем настал звёздный час Алексея Морозова, который до этого уже дважды ассистировал Капанену. Капитан «барсов» тоже отметился дублем, причём вторую шайбу он забросил уже на последней минуте игры, реализовав буллит.

Чемпионы остались на втором месте в Восточной конференции, не позволив лидеру — магнитогорскому «Металлургу» — увеличить отрыв. «Белые медведи» остались на девятой строчке Востока.

Трактор - Ак Барс - 2:4 (0:1, 2:2, 0:1)
0-1. Капанен (Морозов), 16:43
0-2. Капанен (Никулин, Морозов), 20:33
1-2. Афанасенков, 22:21
2-2. Куинт, 34:33-бол
2-3. Морозов (Капанен), 37:04
2-4. Морозов, 59:34-ш.б.

Источник: Хоккей на Куличках

Металлург Нк. - Амур - 4 : 2

Металлург Мг. - Нефтехимик - 3 : 2

Салават Юлаев - Автомобилист - 5 : 2

Трактор - Ак Барс - 2 : 4

ЦСКА - Барыс - 3 : 1

Динамо (Минск) - Авангард - 3 : 4

Динамо (Рига) - Югра - 2 : 1 от

Атлант - Динамо (Москва) - 3 : 0

Локомотив - Витязь - 6 : 0

Торпедо - Северсталь - 1 : 2

Нападающий «Трактора» Дмитрий Афанасенков рассказал о победе над «Нефтехимиком» (4:2), подчеркнув важность этой игры с турнирной точки зрения.

«Мы выиграли важный матч. Сейчас каждая встреча для нас решающая, надо каждую выигрывать, и далеко вперед не смотреть. Выиграли – это отлично. А сейчас надо все забыть и готовиться к «Ак Барсу».

Да, игра была на шесть очков, «Нефтехимик» идет перед нами, надо было обязательно у них выигрывать, без вариантов. Установка была – строго сыграть в обороне и выходить на контратаки. Что нам и удалось. Но когда мы вели 3:1, немножко потеряли эту игру, начали совершать ненужные ошибки. Но хорошо все, что хорошо кончается.

В эпизоде с не засчитанной шайбой нижнекамцев, у «Нефтехимика» было удаление, отложенный штраф. Судья поднял руку, Данила Алистратов сменился на шестого полевого. Наш игрок отдавал передачу из-за ворот соперника, и попал в клюшку игрока «Нефтехимика». Был свисток, потому что они задели шайбу, и уже после этого она попала в ворота. Так что гола там не было, это сразу было ясно. Уж не знаю, чего они там спорили с судьями. Все ребята знали, что было касание, так что все было спокойно.

Была некая нервозность при счете 3:2, без этого никуда. Игра очень важная, и вообще, если нет никакого волнения – то не стоит играть. Волнение всегда присутствует, и это хорошо, оно держит тебя в состоянии готовности.

Я все время был здесь, с командой. Пока мне нельзя было тренироваться на льду, крутил велосипед. Потом, когда команда была на выездных матчах, мы занимались с тренером вратарей вместе с теми ребятами, которые оставались в городе. Катались на льду по часу каждый день. Когда команда вернулась, я стал тренироваться с ними. Мне многое нельзя было – прыгать, бегать, но я много катался. Так что сейчас я в хорошей физической форме».

Источник: Sports.ru

Сибирь - Амур - 1 : 0

Металлург Мг. - Автомобилист - 6 : 3

Салават Юлаев - Ак Барс - 4 : 2

Трактор - Нефтехимик - 4 : 2

ЦСКА - Авангард - 5 : 4 бул

Динамо (Минск) - Югра - 2 : 3 бул

Динамо (Рига) - Барыс - 0 : 4

СКА - Спартак - 5 : 1

Атлант - Северсталь - 3 : 0

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» на своем льду накануне уступил по буллитам екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 4:5. Южноуральцы вели в счете, дважды отыгрывались, а за 5 минут до конца матча вышли вперед и могли победить. Но всего через восемь секунд «автомобилисты» сравняли счет и перевели игру в овертайм, который победителя не выявил. В серии буллитов единственную шайбу забил Александр Гулявцев.

Таким образом, «Трактор потерпел пятое поражение подряд, причем, во второй раз за это время не смог забить ни единой шайбы в серии буллитов – ранее южноуральцев перебросал хабаровский «Амур». Челябинцы упустили возможность приблизиться к нижнекамскому «Нефтехимику», занимающему восьмую строчку в восточном дивизионе, последнюю, дающую путевку в плей-офф.

Екатеринбуржцы, напротив, продлили победную серию до четырех матчей. Но их турнирное положение еще хуже. Хотя «Автомобилист» и имеет четыре игры в запасе по сравнению с «Трактором».

Следующий матч екатеринбуржцы проведут завтра, 24 декабря, в гостях у магнитогорского «Металлурга». А «Трактор» сыграет на своем льду с прямым конкурентом за выход в плей-офф – «Нефтехимиком».

Источник: URA.Ru

Форум любителей собак
gumowanie rolek, akty