ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за ноября, 2010

Хоккейный тур 30 ноября 2010

Трактор - Салават Юлаев - 0 : 4

Атлант - Торпедо - 5 : 2

ЦСКА - Металлург Нк. - 1 : 4

Динамо (Минск) - Сибирь - 2 : 3 бул

Динамо (Рига) - Амур - 2 : 1

Хоккейный тур 29 ноября 2010

Динамо (Москва) - Автомобилист - 5 : 4

Северсталь - Барыс - 3 : 1

СКА - Авангард - 2 : 1

Спартак - Югра - 2 : 3 бул

Хоккейный тур 28 ноября 2010

Салават Юлаев - Металлург Нк. - 8 : 0

Атлант - Локомотив - 2 : 3

Витязь - Торпедо - 4 : 3

ЦСКА - Амур - 5 : 3

Динамо (Рига) - Сибирь - 3 : 2

Челябинский «Трактор» по буллитам переиграл ханты-мансийскую “Югру”.

Четырех матчевую домашнюю серию «Трактор» открывал матчем с очень неудобным для себя соперником. В двух предыдущих матчах челябинцы проиграли сегодняшним соперникам. Тем не менее, южноуральцы были серьезно настроены прервать эту печальную для себя статистику.

Матч складывался для «Трактора» нелегко. По ходу всей игры челябинцам приходилось догонять своих соперников в счете. Основное время матча не выявило победителя. Табло арены “Трактор” зафиксировало счет 2 : 2. Не смогли решить команды, кто сильнее, и в дополнительное время.

А вот при исполнении буллитов челябинцы оказались сильнее. Серия из трех бросков по прежнему уравнивала счет в матче. Победный гол забил Ханнес Хювёнен, а великолепно игравший весь матч Максим Соколов отразил бросок хоккеиста “Югры”.

Победив в этом матче, «Трактор» продлил свою победную серию в чемпионате КХЛ до пяти матчей, показывая классный хоккей и волю к победе. Надо отметить, что челябинские хоккеисты показывают отличную физическую форму, проводя длительную серию матчей через один день. Следующий матч челябинцы проведут дома 30 ноября. Их соперником будут хоккеисты клуба «Салават Юлаев» из Уфы. Впервые за последнее время, у хоккеистов «Трактора» появится два дня на подготовку к очередному поединку.

Трактор (Челябинск) — “Югра” (Ханты-Мансийск) — 3:2 ШБ (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0)

0:1 — Пепеляев (Блохин) — 25:33 ГБ
1:1 — Глинкин (Попов, Разин) — 32:10
1:2 — Алтарёв — 37:28 ШБ
2:2 — Кузнецов (Шинин) — 43:27 ГБ
3:2 — Хювёнен ПБ

Вратари: Соколов — Бирюков.

Набрав 36 очка челябинцы отстают от главных на данный момент соперников по попаданию в зону плей-офф хоккеистов “Нефтехимика”. Оторваться от “Трактора” на одно очко нижнекамцам позволила великолепная и одновременно, неожиданная победа над магнитогорским “Металлургом” с разгромным счетом 8 : 1.

Источник: Челябинская область

Хоккейный тур 27 ноября 2010

Трактор - Югра - 3 : 2 бул

Ак Барс - Автомобилист - 5 : 1

Нефтехимик - Металлург Мг. - 8 : 1

Спартак - Авангард - 2 : 5

Хоккейный тур 26 ноября 2010

Сибирь - Салават Юлаев - 0 : 3

Витязь - Атлант - 1 : 4

Северсталь - СКА - 3 : 2 бул

Торпедо - Локомотив - 4 : 5 бул

Команда Валерия Белоусова «Трактор» вчера, 25-го ноября, провела последний выездной матч ноябрьской серии. Соперником «черно-белых» стал нижнекамский «Нефтехимик», проигравший пять из последних шести матчей. «Трактор» победил со счетом 2:4.

По сравнению с заявкой на матч 23-го ноября против казанского «Ак Барса» в составе «Трактора» почти не произошло изменений . Во второй паре защитников Дениса Ежова, перемещенного в четвертое звено, сменил Никита Коровкин. В четвертой пятерке заявлен и Антон Бурдасов, значившийся в стартовом протоколе, но так и не вышедший на лед в Казани. Ворота «Трактора» защищал Максим Соколов, вторым вратарем в заявке значился Данила Алистратов.

Первый период оказался богатым на удаления - большую часть стартового отрезка команды провели в неполных составах. Второй период «Трактор» начал в меньшинстве. После первой двадцатиминутки счет на табло - 0:0.
Второй период команды провели более дисциплинированно, зато более активно. На второй перерыв «Трактор» отправился, ведя в счете - 2:3.

Заключительный отрезок встречи начался спокойнее. На 45-й минуте Виталий Ячменев пытался обострить игру, но шайба сошла с клюшкии завершить моменткапитан «черно-белых» не смог. Удалось это Антону Глинкину, который, получив шайбу, от Евгения Кузнецова слева от ворот Касутина, сместился в центр и точным броском закрепил преимущество «Трактора». На табло высветилось 2:4 в пользу челябинцев, и тренерский штаб «Нефтехимика» произвел замену вратаря. Вместо Касутина в рамку встал Мунро. Последние минуты матча прошли в напряженной борьбе, хозяева поля не раз побеспокоили Максима Соколова, однако вратарь челябинцев не позволил «Нефтехимику» отыграться. Незадолго до финальной сирены Мунро покинул ворота, но и численное преимущество не спасло нижнекамцев. Матч закончился в пользу «Трактора» со счетом 2:4.

Победа над в Нижнекамске над «Нефтехимиком» стала для «черно-белых» четвертой подряд.

Источник: РИАНА “Урал-пресс-информ”

Хоккейный тур 25 ноября 2010

Барыс - Авангард - 0 : 3

Югра - Автомобилист - 3 : 1

Ак Барс - Металлург Мг. - 3 : 5

Нефтехимик - Трактор - 2 : 4

Динамо (Москва) - ЦСКА - 3 : 2

Хоккейный тур 24 ноября 2010

Металлург Нк. - Салават Юлаев - 1 : 4

Челябинский “Трактор” в овертайме обыграл казанский “Ак Барс” в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая в Казани на “Татнефть-Арене”, завершилась победой гостей со счетом 3:2.

Счет на 17-й минуте матча открыл игрок гостей Виталий Ячменев. Во втором периоде команды обменялись голами: нападающий “Ак Барса” Янне Песонен (24) сравнял счет, а форвард “Трактора” Сергей Пискунов (38) снова вывел челябинцев вперед. В заключительной трети Яркко Иммонен снова сравнял счет. В овертайме точный бросок Геннадия Разина принес челябинскому клубу победу.

Казанский “Ак Барс” в следующем матче, который состоится 25 ноября, на своем льду примет магнитогорский “Металлург”, а челябинский “Трактор” в тот же день в Нижнекамске сразится с местным “Нефтехимиком”.

Источник: РИА Новости

Форум любителей собак