ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 26.11.2010

Хоккейный тур 26 ноября 2010

Сибирь - Салават Юлаев - 0 : 3

Витязь - Атлант - 1 : 4

Северсталь - СКА - 3 : 2 бул

Торпедо - Локомотив - 4 : 5 бул

Команда Валерия Белоусова «Трактор» вчера, 25-го ноября, провела последний выездной матч ноябрьской серии. Соперником «черно-белых» стал нижнекамский «Нефтехимик», проигравший пять из последних шести матчей. «Трактор» победил со счетом 2:4.

По сравнению с заявкой на матч 23-го ноября против казанского «Ак Барса» в составе «Трактора» почти не произошло изменений . Во второй паре защитников Дениса Ежова, перемещенного в четвертое звено, сменил Никита Коровкин. В четвертой пятерке заявлен и Антон Бурдасов, значившийся в стартовом протоколе, но так и не вышедший на лед в Казани. Ворота «Трактора» защищал Максим Соколов, вторым вратарем в заявке значился Данила Алистратов.

Первый период оказался богатым на удаления - большую часть стартового отрезка команды провели в неполных составах. Второй период «Трактор» начал в меньшинстве. После первой двадцатиминутки счет на табло - 0:0.
Второй период команды провели более дисциплинированно, зато более активно. На второй перерыв «Трактор» отправился, ведя в счете - 2:3.

Заключительный отрезок встречи начался спокойнее. На 45-й минуте Виталий Ячменев пытался обострить игру, но шайба сошла с клюшкии завершить моменткапитан «черно-белых» не смог. Удалось это Антону Глинкину, который, получив шайбу, от Евгения Кузнецова слева от ворот Касутина, сместился в центр и точным броском закрепил преимущество «Трактора». На табло высветилось 2:4 в пользу челябинцев, и тренерский штаб «Нефтехимика» произвел замену вратаря. Вместо Касутина в рамку встал Мунро. Последние минуты матча прошли в напряженной борьбе, хозяева поля не раз побеспокоили Максима Соколова, однако вратарь челябинцев не позволил «Нефтехимику» отыграться. Незадолго до финальной сирены Мунро покинул ворота, но и численное преимущество не спасло нижнекамцев. Матч закончился в пользу «Трактора» со счетом 2:4.

Победа над в Нижнекамске над «Нефтехимиком» стала для «черно-белых» четвертой подряд.

Источник: РИАНА “Урал-пресс-информ”

Форум любителей собак