ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 04.12.2009

Динамо (Москва) - ХК МВД - 3 : 2 бул

Северсталь - СКА - 3 : 8

Спартак - Динамо (Минск) - 5 : 6 бул

Реваншем завершился матч челябинского “Трактора” состоявшийся 3 декабря в Нижнем Новгороде. Челябинцы поквитались за поражение, которое потерпели в родных стенах от “Торпедо” 25 ноября (1:4).

Первый же бросок челябинцев по воротам вратаря “Торпедо” Мартина Фалтера достиг цели. Счет 1:0 сохранялся до третьей минуты второго периода, пока гостям не удался розыгрыш большинства. Спустя четыре с половиной минуты при счете 4:0 в пользу “Трактора” хозяева заменили вратаря – Мартина Фалтера на Александра Пиманкина. Однако и он недолго оставался “сухим” - к экватору матча (на табло было 30:01) Александр Будкин забросил пятую шайбу.

Только на пятнадцатой минуте второго периода торпедовцам удалась результативная атака при розыгрыше большинства. Павел Брендл своим коронным ударом от синей линии “пробил” Владислава Фокина.

К середине третьего периода торпедовцы, прибавив в активности, отыграли еще две шайбы, отличились Ярослав Бендарж и Егор Шастин. Наставнику “Трактора” Андрею Назарову пришлось брать тайм-аут, чтобы не дать “разгореться пожару”. Тактика принесла свои плоды: челябинцы довели матч до победы, укрепив по ходу свое преимущество – 6:3.

Проиграв челябинцам, “Торпедо” сбавило темп в гонке за места в зоне плей-офф Западной Конференции Континентальной Хоккейной лиги. Нижегородцев с седьмой позиции на “западе” вытеснил ЦСКА.

Источник: НИА “Нижний Новгород”

Форум любителей собак