ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 26.11.2009

Хоккейный тур 26 ноября 2009

Лада - Нефтехимик - 3 : 4 от

Динамо (Минск) - Динамо (Москва) - 4 : 2

Сибирь - Металлург Нк. - 3 : 0

СКА - Динамо (Рига) - 3 : 2 от

Барыс - Амур - 4 : 3

ХК МВД - Атлант - 2 : 3 от

25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо».

За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место в воротах для Александра Данилишина. Молодой вратарь, стоит отметить, выстоял очень хорошо, пропустив всего один гол. Тут же поясним, что Данила Алистратов из-за травмы выбыл из состава примерно на две недели. Сейчас вратарь «Трактора» находится в больнице.

Хоккеистам «Трактора» хоть что-то сделать на льду удалось только в третьем периоде. Павел Бойченко замкнул точную передачу Евгения Скачкова. Но к концу периода нижегородцы, играя в большинстве, разрыв опять увеличили. Итог матча 1:4.

Еще в первом периоде после третьей заброшенной шайбы на фанатском секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку. Представители правоохранительных органов силой заставили ребят свернуть плакат. По неофициальной информации, нескольких болельщиков даже забрали в отделение милиции.

Тем не менее, Андрей Назаров без тени смущения на послематчевой пресс-конференции заявил, что именно из-за болельщиков и их плакатов команда играет плохо. «Когда начинается игра, и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков опускаются руки», - добавил Андрей Викторович, забыв пояснить почему победы «Трактор» в октябре и ноябре можно пересчитать по пальцам одной руки. А плакат появился только на матче с «Торпедо».

- Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите, - сказал Андрей Викторович. - Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей.

«Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня – против меня не работает, Интернет – не работает, газеты – не работают», - похвастался Назаров перед журналистами.

И под конец добавим, что «Трактор» вылетеле из зоны плей-офф. На восьмом месте, которое еще 25 ноября днем занимала наша команда, теперь находится тольяттинская «Лада».

Источник: Полит74

Форум любителей собак