ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за ноября, 2009

Хоккейный тур 30 ноября 2009

Нефтехимик - Лада - 9 : 2

Амур - Авангард - 1 : 4

Северсталь - Атлант - 1 : 5

Салават Юлаев - Металлург Нк. - 4 : 2

Барыс - Сибирь - 3 : 4

Локомотив - Динамо (Москва) - 3 : 0

ХК МВД - Динамо (Минск) - 2 : 1

Спартак - Динамо (Рига) - 2 : 3

«Трактор» уступил ЦСКА

29 ноября «Трактор» начал выездное турне поединком с ЦСКА. В Москве команда Андрея Назарова уступила со счетом 2:3.

Предыдущая игра этих соперников состоялась 21 ноября в Челябинске. Тогда, лишь в третьем периоде армейцам удалось склонить чашу весов в свою пользу и выиграть 4:1.

Перед игрой 29 ноября ЦСКА с 40 очками после 26 матчей занимал 4 место в Дивизионе Боброва и 8 место в Конференции Запад. После визита в Челябинск москвичи успели провести 3 игры, в двух из которых победили в основное время, а в одной уступили. «Трактор» с 31 очком после 28 матчей занимал 5 место в Дивизионе Харламова и 9 в Конференции Восток. Команда Андрея Назарова проиграла пять последних игр, причем три в основное время. Последняя победа челябинцев датирована 16 ноября, когда «черно-белые» обыграли в Астане «Барыс» со счетом 5:3.

По сравнению с предыдущей игрой в составе Челябинцев произошли некоторые изменения. В заявке появился Евгений Кузнецов, заменивший Евгения Скачкова, который получил дисквалификацию за удар соперника головой в игре против магнитогорского «Металлурга». Также, в отчетной встрече сыграл молодой защитник Константин Плаксин.

Первый период начался очень напряженно для гостей. На первой же минуте Олег Пиганович получил двухминутный штраф за задержку соперника клюшкой. После этого игроки «Трактора» продолжали довольно часто удаляться и заставили изрядно понервничать своих болельщиков. Однако на 7 минуте шайба побывала в воротах ЦСКА. Автором гола стал Павел Бойченко. Шайба была заброшена при игре 4 на 4 после удалений Константина Касянчука и Константина Корнеева. В дальнейшем Владиславу Фокину пришлось прикладывать все усилия, чтобы сохранить благоприятный для своей команды счет.

Начало второго периода предоставило гостям шанс развить свой успех. Через полминуты после начала периода Константин Корнеев отправился на скамейку штрафников. Но «Трактор» не воспользовался численным преимуществом. На 27 минуте Дмитрий Саюстов сравнял счет. Почти сразу после этого ЦСКА получил двойное большинство, но гости сумели выстоять. А на 34 минуте «Трактору» удалось реализовать уже собственный численный перевес. Константин Касянчук забросил шайбу в ворота команды, в которой начинал нынешний сезон. Но радовались гости не долго. Всего через 16 секунд Никита Филатов восстановил равенство.

В третьем периоде «Трактор» вновь удалялся чаще, чем следовало бы. На 45 минуте хозяева во второй раз получили преимущество 5 на 3 и во второй раз им не воспользовались. Обе команды играли в закрытый хоккей. «Трактор» был вынужден много внимания уделять обороне из-за частых удалений. На 55 минуте «черно-белым» представился шанс после того как Рубен Бегунц получил матч-штраф. Однако забить получилось у ЦСКА. Денис Паршин отличился в меньшинстве. Но «Трактор» не сдался. На предпоследней минуте челябинцы получили численное преимущество 5 на 3, но армейцы все же удержали победный счет. 2:3 - шестое подряд поражение «Трактора».

Источник: 74mail.ru

Хоккейный тур 29 ноября 2009

Амур - Авангард - 2 : 3 от

ЦСКА - Трактор - 3 : 2

Торпедо - Металлург Мг. - 2 : 4

Витязь - Автомобилист - 3 : 4 от

Хоккейный тур 28 ноября 2009

Ак Барс - Нефтехимик - 5 : 3

Динамо (Минск) - СКА - 2 : 4

Салават Юлаев - Сибирь - 6 : 1

Барыс - Металлург Нк. - 3 : 2

Локомотив - Динамо (Рига) - 2 : 3 бул

Форвард “Трактора” Павел Бойченко, забросивший единственную шайбу в ворота магнитогорского “Металлурга” (1:2), выразил мнение, что матч был равным.

- Да, я согласен, что игра была равной. Настрой у команды был запредельный. Благодарен ребятам за их старания. Но вновь наши ошибки не дают нам победить, - подчеркнул Бойченко.

- Согласны, что в нападении у “Трактора” не все получалось?

- Понимаете, если не пропустить, можно и 1:0 выиграть. Но мы мало забиваем и много пропускаем. Значит, надо строже играть в обороне и не допускать одних и тех же ошибок.

- Какой был настрой в команде перед игрой?

- Сами видели, что мы выходили на игру с боевым настроем, и на льду у нас была одна команда. Мне кажется, если будем играть так же, как с “Магниткой”, то уверенность обязательно придет.

- Почему в последних матчах “Трактор” неудачно начинает игру и показывает свой лучший хоккей только в последнем периоде?

- С начала сезона так сложилось, что мы часто пропускаем в начале и потом героически преодолеваем трудности. Может, это зависит от настроя.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Хоккейный тур 27 ноября 2009

Трактор - Металлург Мг. - 1 : 2

Северсталь - Витязь - 5 : 4 от

Спартак - ЦСКА - 3 : 2

Хоккейный тур 26 ноября 2009

Лада - Нефтехимик - 3 : 4 от

Динамо (Минск) - Динамо (Москва) - 4 : 2

Сибирь - Металлург Нк. - 3 : 0

СКА - Динамо (Рига) - 3 : 2 от

Барыс - Амур - 4 : 3

ХК МВД - Атлант - 2 : 3 от

25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо».

За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место в воротах для Александра Данилишина. Молодой вратарь, стоит отметить, выстоял очень хорошо, пропустив всего один гол. Тут же поясним, что Данила Алистратов из-за травмы выбыл из состава примерно на две недели. Сейчас вратарь «Трактора» находится в больнице.

Хоккеистам «Трактора» хоть что-то сделать на льду удалось только в третьем периоде. Павел Бойченко замкнул точную передачу Евгения Скачкова. Но к концу периода нижегородцы, играя в большинстве, разрыв опять увеличили. Итог матча 1:4.

Еще в первом периоде после третьей заброшенной шайбы на фанатском секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку. Представители правоохранительных органов силой заставили ребят свернуть плакат. По неофициальной информации, нескольких болельщиков даже забрали в отделение милиции.

Тем не менее, Андрей Назаров без тени смущения на послематчевой пресс-конференции заявил, что именно из-за болельщиков и их плакатов команда играет плохо. «Когда начинается игра, и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков опускаются руки», - добавил Андрей Викторович, забыв пояснить почему победы «Трактор» в октябре и ноябре можно пересчитать по пальцам одной руки. А плакат появился только на матче с «Торпедо».

- Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите, - сказал Андрей Викторович. - Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей.

«Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня – против меня не работает, Интернет – не работает, газеты – не работают», - похвастался Назаров перед журналистами.

И под конец добавим, что «Трактор» вылетеле из зоны плей-офф. На восьмом месте, которое еще 25 ноября днем занимала наша команда, теперь находится тольяттинская «Лада».

Источник: Полит74

Хоккейный тур 25 ноября 2009

Автомобилист - ЦСКА - 1 : 4

Металлург Мг. - Витязь - 5 : 3

Трактор - Торпедо - 1 : 4

Хоккейный тур 24 ноября 2009

Лада - Ак Барс - 1 : 2

Сибирь - Салават Юлаев - 4 : 2

Металлург Нк. - Барыс - 2 : 3 от

Авангард - Амур - 7 : 1

Форум любителей собак