ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 27.01.2009

В очередном матче чемпионата КХЛ “Лада” принимала на своем льду челябинский “Трактор”. Первый период прошел с преимуществом гостей, которые выглядели значительно быстрее. Несмотря на то, что гости чаще атаковали ворота “Лады”, на перерыв соперники ушли при счете 0:0. На 22-й минуте игры в сутолоке у ворот Василия Кошечкина проворнее всех оказался Игорь Величкин - 1:0 в пользу “трактористов”.

Во втором периоде автозаводцам долгое время не удавалось сравнять счет, хотя опасные моменты стали появляться у ворот Данилы Алистратова значительно чаще. На 39-й минуте Константин Панов, проводивший первый матч после травмы убежал один на один с голкипером гостей и переиграл его - 1:1.

Перелом в игре наступил в самом начале заключительной трети: на первой же минуте периода Денис Шемелин мощно бросил от синей линии, а шайба, ударившись о заградительный борт, попала голкиперу в спину и юркнула в сетку.  Не прошло и минуты, как Юрий Петров и Виктор Другов вдвоем вышли против одного защитника: Другов сделал вид, что будет отдавать передачу, точно бросил. После этого место в воротах “Траткора” занял Владислав Фокин, которому также не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности: на последней минуте Степан Захарчук вколотил в его ворота еще одну шайбу - 4:1 победа “Лады”.

По словам, наставника тольяттинцев Петра Воробьева для его команды сложилось все удачно: “Игра получилась очень упорной. У соперника было достаточно возможностей для взятия ворот, но где-то нам повезло, где-то хорошо сыграл Кошечкин. Нам пришлось отыгрываться, и ребятам хочу сказать спасибо за волевую победу. Ну и болельщики сегодня не свистели - им тоже большое спасибо”.

Источник: Самарский Информационный Портал

Хоккейный тур 27 января 2009

Динамо (Минск) - ЦСКА - 3 : 4 от

Витязь - Динамо (Москва) - 0 : 6

Форум любителей собак