ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за декабря, 2011

Салават Юлаев - Барыс - 4 : 2

Металлург Мг. - Нефтехимик - 1 : 0

В Екатеринбурге завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором “Автомобилист” принимал лидера Восточной конференции - челябинский “Трактор”.

В середине первого периода Александр Бутурлин вывел гостей вперёд. Счёт не менялся до середины третьей двадцатиминутки, когда Илья Малюшкин в большинстве восстановил равновесие. Одно очко хозяева завоевали, но большего сделать не смогли - через минуту после начала овертайма Петри Контиола забросил победную для челябинцев шайбу.

Автомобилист - Трактор 1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:1)
11:22 0:1.50.Александр Бутурлин (45.Андрей Конев)
49:02 1:1.3.Илья Малюшкин (77.Денис Казионов, 80.Андрей Шепеленко), бол.
61:02 1:2.27.Петри Контиола (44.Константин Панов).

Источник: ИА Спортком

Автомобилист - Трактор - 1 : 2 от

Динамо (Москва) - Торпедо - 3 : 2

СКА - Атлант - 4 : 1

«Черно-белые» уступили московскому «Динамо» со счетом 2:3.

Последняя домашняя встреча «трактористов» в 2011 году завершилась поражением со счетом 2:3. Соперник был один из сильных – московский «Динамо».

Очень красочно в этот вечер выглядел фанатский сектор Арены «Трактор», на котором солировали Снегурочка и Дед Мороз.

Стартовая двадцатиминутка запомнилась большим количеством силовой борьбы и мелкими стычками, которых при желании можно было насчитать с десяток. Второй период закончился счетом 0:2. Третий период завершился победой динамовцев со счетом 3:2. Отметим, что это поражение стало для нашей команды лишь третьим в 16 домашних играх сезона.

Напомним, что следующая игра «Трактора» состоится уже завтра, 29 января, в Екатеринбурге, с ХК «Автомобилист».

Источник: sport.mail.ru

Салават Юлаев - Амур - 4 : 1

Барыс - Торпедо - 0 : 2

Трактор - Динамо (Москва) - 2 : 3

Югра - Авангард - 3 : 1

Витязь - Металлург Мг. - 2 : 4

Нефтехимик - Ак Барс - 4 : 3

Северсталь - Спартак - 3 : 2

Металлург Нк. - Сибирь - 3 : 2 бул

Динамо (Минск) - Атлант - 4 : 2

Лев - ЦСКА - 3 : 1

“Трактор” возобновил выступление в чемпионате КХЛ после перерыва. В домашнем матче команда выиграла у “Торпедо” со счетом 2:0.

Весь первый период на льду шла очень “вязкая” игра, соперники плотно опекали друг друга. Ни одной из команд не удавалось надолго “зацепиться” за шайбу, поэтому опасных моментов почти не было. Отличные шансы для взятия ворот появились только у четырех игроков.

В начале встречи Дерон Куинт прорвался на чужой “пятак” и бросил с неудобной руки. К несчастью, снаряд попал в дальнюю штангу. Спустя пару минут едва не забили уже нижегородцы. После недолго розыгрыша они вывели Илью Крикунова на бросок с убойной дистанции – Майкл Гарнетт оказался на месте.

Еще один шанс отличиться упустил Станислав Чистов. При игре в большинстве он добивал с “пятака”, но вратарь Пека Туоккола успел зафиксировать шайбу.

А за несколько секунд до сирены “Торпедо” было близко к голу. После опасного броска шайба влетела в перекладину, проскользила по “ленточке”, однако в сетку так и не зашла.

После перерыва команды демонстрировали размеренный хоккей, предпочитая играть от обороны. Нижегородцы потревожили Гарнетта лишь однажды, но едва не открыли счет. В суматохе на “пятачке” они дважды добивали шайбу, но каждый раз выручал вратарь.

“Трактор” свои шансы расходовал более экономно. На 26-й минуте Константин Панов вдоль борта ворвался в чужую зону и, резко сблизившись с воротами, бросил. Голкипер Туоккола оказался бессилен.

В следующей смене челябинцы закрепили успех. Антон Бурдасов набросил шайбу на “пятак”, а прилетевший Антон Глинкин в падении переправил снаряд в сетку. К середине матча счет стал 2:0.

Но “Трактор” не успокоился и продолжил прессинговать. Игра шла в зоне нижегородцев, преимущество челябинцев нарастало. Кульминацией стала атака второго звена, во время которой уставший вратарь Туоккола долго не могу подняться со льда, оставив ворота открытыми. Однако ни Петри Контиола, ни Владимир Антипов не изменили счет.

В третьем периоде “Торпедо” побежало вперед всей пятеркой. Однако благодаря защитникам “Трактора” все атаки гостей разбивались на синей линии. В результате нижегородцы бросали по воротам только издалека, причем многие «выстрелы» принимали на себя полевые игроки.

“Пожар” на “пятаке” челябинцев вспыхнул только в середине периода. Гости оккупировали чужой «пятак», заставили Гарнетта упасть и нанесли завершающий бросок – вратарь невероятным образом зафиксировал шайбу.

Последний шанс спасти матч “Торпедо” получило за пять минут до сирены, когда челябинцы заработали два удаления подряд. Игроки “Трактора” во главе с Гарнеттом отдали все силы и не пропустили гол.

За две минуты до сирены гости заменили голкипера на полевого игрока и сразу же пропустили контратаку. Антон Бурдасов поразил открытые ворота, однако судьи отменили гол.

Источник: 1OBL.RU

Салават Юлаев - Амур - 4 : 2

Автомобилист - Динамо (Москва) - 2 : 4

Трактор - Торпедо - 2 : 0

Ак Барс - Сибирь - 3 : 1

Витязь - Авангард - 1 : 2

Нефтехимик - Металлург Нк. - 3 : 2

Северсталь - Югра - 1 : 0 бул

Спартак - Металлург Мг. - 1 : 2

Динамо (Минск) - СКА - 3 : 0

Лев - Атлант - 5 : 4 от

Форум любителей собак