ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за октября, 2010

Автомобилист - Авангард - 1 : 2 от

Ак Барс - Югра - 2 : 3 бул

Нефтехимик - Барыс - 5 : 3

Динамо (Москва) - СКА - 3 : 4 бул

Спартак - Северсталь - 3 : 1

Динамо (Минск) - Динамо (Рига) - 3 : 4 бул

Амур - Локомотив - 3 : 2

Металлург Нк. - Атлант - 3 : 0

Сибирь - Торпедо - 2 : 0

Новичок “Трактора” нападающий Александр Бутурлин поделился впечатлениями от первого матча в составе челябинского клуба, в котором его команда добилась волевой победы над “Северсталью” со счётом 2:1.

“Впечатления самые положительные. Команда сплочённая, показали характер, выиграли матч. Болельщики очень понравились, в Челябинске хорошая публика. Бывают такие игры, когда шайба просто не идёт в ворота. Первый период мы провалили, потом собрались, показали приличный хоккей во втором и третьем периоде. Нам чуть не повезло, могли забить раньше”, – отметил Бутурлин в интервью пресс-службе “Трактора”.

Источник: Чемпионат.ру

Автомобилист - Барыс - 3 : 2

Металлург Мг. - СКА - 4 : 1

Салават Юлаев - Спартак - 5 : 1

Трактор - Северсталь - 2 : 1 от

Ак Барс - Авангард - 3 : 2

Нефтехимик - Югра - 6 : 3

ЦСКА - Динамо (Москва) - 3 : 1

Динамо (Минск) - Витязь - 4 : 1

Амур - Торпедо - 4 : 1

Металлург Нк. - Локомотив - 1 : 4

Сибирь - Атлант - 3 : 1

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов после домашнего поражения от питерского СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что шайба защитника гостей Виталия Вишневского стала переломной.

- Полтора периода играли очень хорошо, - сказал Белоусов. – Я стоял и радовался тому, какой у ребят хороший настрой, видение поля, владение шайбой. Все было, в общем-то, прекрасно. Потом пропустили необязательный гол. Команда не поверила в себя. Не поверила, что можно такую команду обыгрывать. Начались потери, СКА постепенно завладел инициативой и додавил в третьем периоде нашу оборону.  Хотя при счете 2:2 было очень много шансов и несколько  стопроцентных  моментов, которые надо было реализовывать. Есть над чем работать, есть над чем задуматься.

Напомним, «Трактор» в поединке со СКА вел в счете 2:0, но затем пропустил четыре шайбы. После поражения «медведи» остались на девятом месте в Восточной конференции в шести очках от зоны плей-офф.

Источник: sportbox.ru

Автомобилист - Югра - 3 : 2 бул

Металлург Мг. - Спартак - 4 : 3

Салават Юлаев - Северсталь - 1 : 4

Трактор - СКА - 2 : 4

Ак Барс - Барыс - 2 : 5

Нефтехимик - Авангард - 3 : 1

Динамо (Минск) - Динамо (Москва) - 1 : 3

Динамо (Рига) - Витязь - 0 : 2

Амур - Атлант - 0 : 3

Металлург Нк. - Торпедо - 1 : 2 от

Сибирь - Локомотив - 5 : 4 бул

25 октября челябинский «Трактор» провел первый матч трехматчевой домашней серии, закрывающей программу игр октября. Соперником команды Валерия Белоусова был московский «Спартак», у которого «черно-белые» до этой встречи выиграли пока только в одном матче своей новейшей истории из семи. В итоге победу со счетом 4:3 в овертайме после гола Евгения Кузнецова на 63 минуте игры одержали «черно-белые».

В игре со «Спартаком» за «Трактор» дебютируют сразу два новичка - защитник Раймон Жиру и нападающий Александр Юньков. Кроме того, свой первый матч за «Трактор» в Челябинске проведет вернувшийся домой защитник Александр Шинин, последний раз выходивший на лед в Челябинске в форме «Трактора» в 2002 году.

Источник: 74mail.ru

Металлург Мг. - Северсталь - 8 : 3

Салават Юлаев - СКА - 4 : 3 бул

Трактор - Спартак - 4 : 3 от

ЦСКА - Витязь - 3 : 1

Динамо (Рига) - Динамо (Москва) - 1 : 3

Форум любителей собак