ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за июня, 2010

Челябинский “Трактор” презентовал новый проект для всех своих поклонников - всемирную перепись болельщиков команды.

Любому желающему достаточно заполнить анкету из 13 пунктов на сайте “Трактора” в разделе “Фан-зона”, после чего на оставленный номер телефона или электронный адрес почты будет приходить рассылка из клуба с новостями и прочей информацией. Кроме того, болельщики смогут познакомиться между собой, наладить более тесный контакт с руководством клуба, любимыми игроками. Планируется, что участники проекта получат и карточку со скидками в некоторые магазины Челябинска.

Директор клуба Владимир Кречин считает, что проект позволит собрать команду единомышленников, в которую войдут руководство, тренеры, игроки, члены фан-клуба “Сектор А” и клуба болельщиков “Трактора”, представители московской диаспоры болельщиков челябинской команды и даже те фанаты, которые живут за границей.

Во время презентации проекта министр по спорту Челябинской области и член попечительского совета “Трактора” Юрий Серебренников отметил, что в предстоящем сезоне команда вряд ли покажет высокие результаты, и предложил установить дружеские отношения между руководством клуба и болельщиками.

Руководство “Трактора” призывает всех неравнодушных к судьбе команды обязательно принять участие в переписи.

Источник: AllHockey.Ru

Директор “Трактора” Владимир Кречин рассказал о новостях трансферной политики челябинской команды.

“Голкиперы Алистратов и Фокин остаются в “Тракторе”, с ними заключены контракты. Могу только сказать, что будут приглашены ещё два вратаря, имена которых будут объявлены позже. Однако хотел бы заметить, что выбор основного голкипера находится в компетенции главного тренера. Кто будет сильнейшим к началу чемпионата, тот и будет первым номером.

Что касается полевых игроков, то рынок большой и разноплановый. Нам нужно набрать оптимальный состав по соотношению “цена-качество”. Мы хотим видеть в клубе тех игроков, которые хотят играть за наш клуб. Однако будем делать ставку на местных воспитанников. У “Трактора” прекрасная детская хоккейная школа, нам сам бог велел ориентироваться на своих воспитанников. Поэтому будем опираться прежде всего на них.

Но и о легионерах забывать не стоит. Надо только более тщательно всё взвешивать, приглашать тех, кто реально усилит команду. Нам нужны такие легионеры, которые будут на голову сильнее остальных хоккеистов. Будем стараться их находить. Мы ведём переговоры с агентами хоккеистов, выступающих за сборные Словакии, Финляндии, Швеции. Более конкретно об игроках будем говорить тогда, когда подпишем с ними контракты. Не хотелось бы забегать вперёд и торопить события”.

Источник: Чемпионат.ру

Форум любителей собак