ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 18.01.2012

Хоккейный тур 18 января 2012

Витязь - Амур - 1 : 4

Северсталь - Сибирь - 1 : 0

Спартак - Металлург Нк. - 3 : 1

Динамо (Москва) - Югра - 3 : 2

«Трактор» обыграл СКА - 3:1

Вчера, 17 января, в Челябинске состоялась встреча лидеров восточной и западной конференций чемпионата КХЛ - “Трактора” и СКА. В упорном матче челябинские хоккеисты обыграли питерский СКА со счетом 3:1.

По скоростям и напряжению матча чувствовалось, что играют лидеры чемпионата. Опасная атака СКА на 17-й минуте закончилась броском с близкого расстояния, штангой и удалением Яна Булиса. В меньшинстве “Трактор” не позволил СКА организовать осаду своих ворот и даже сумел ответить несколькими контрвыпадами. По общему впечатлению от первого периода, ход игры контролировали гости. СКА больше владел шайбой, и Майку Гарнетту чаще приходилось вступать в игру.

Начало второго периода осталось за хозяевами, счет изменить не удалось. Третий период “Трактор” начал впятером против троих соперников. Счет сравнял Дмитрий Рябыкин. Через несколько минут Евгений Кузнецов забил еще один гол и вышел на первое место в списке бомбардиров своей команды.

За одну минуту 18 секунд до конца матча Ржига снял вратаря. Это закончилось шайбой Петри Контиолы в пустые ворота. Передачу ему отдал герой матча Евгений Кузнецов.

Благодаря нелегкой победе челябинцы до одного очка сократили отставание от “армейцев” в турнирной таблице и до семи очков увеличили отрыв от своего главного преследователя на Востоке – магнитогорского “Металлурга”.

Источник: РИАНА “Урал-пресс-информ”

Форум любителей собак