ХК Трактор г. Челябинск - хоккей в России

Информационный сайт о хоккейном клубе Трактор

Архив за 25.12.2007

24 декабря. Санкт-Петербург Ледовый дворец. 4156 зрителей (12 300).

СКА - ТРАКТОР - 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)

Голы: Крюков - 7, 1:40 (1:0). Николишин - 8 (Касянчук), 3:03 (1:1). Бут - 8 (Сушинский), 6:14 (2:1). Юханссон - 10 (Бут, Хьюард), 20:50 (3:1 - бол.). Галкин - 14 (Ячменев), 31:46 (3:2 - бол.).

Вратари: Ламот - Алистратов (59:45 - 59:59).

Штраф: 12 - 16.

Большинство: 8 (1) - 6 (1).

Броски: 30 (14+7+9) - 22 (9+7+6).

Три лучших игрока: Бут (С), Николишин (Т), Сушинский (С).

Судья: Семенов (Москва).

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Вуйтек в интервью «Спорт-экспрессу» после победы над «Авангардом» (6:1) в своем дебютном матче за «бело-голубых» признался, что ничего не менял в своей новой команде.

- Очень рад, что победили такую сильную команду, как “Авангард”, - сказал Вуйтек после матча. - Только со второго периода мы заиграли активнее, и нам посчастливилось быстро забить три гола. И дальше мы уже были довольной, даже очень довольной командой.

- Вы слышали, как в конце матча фанаты скандировали вашу фамилию?
- Не слышал, но очень рад, что все закончилось именно так. Я, конечно, и предполагать не мог, что мы победим настолько легко.

- Сильно российский хоккей изменился за те годы, что вы его не видели?
- Не забывайте, что сегодня я наблюдал только за первым матчем (улыбается). Всегда считал российский хоккей самым лучшим в Европе, и он, считаю, остается таким и сегодня. Вся игра идет на большой скорости - как в Швеции, как в Чехии, но российские игроки индивидуально готовы лучше, чем остальные европейцы. Это только что продемонстрировал и Кубок Первого канала.

- Можете оценить, в каком состоянии находятся сейчас ваши игроки? Устраивают вас их кондиции?
- Мне кажется, по “физике” они готовы достаточно хорошо. Я неплохо знаю специалиста, который работал до меня: Владимир Крикунов - прекрасный тренер, который над физическими кондициями в команде работает всегда.

- И все-таки, победа получилась такой крупной за счет того, что вы что-то поменяли, или хотите объяснить разгром везением?
- Просто повезло. Да-да, повезло, потому что я не поменял ничего! Разве можно запланировать то, что твоя команда забросит три шайбы подряд за три минуты? Да и невозможно ничего серьезного поменять за одну тренировку. Вы поймите: я ведь еще практически не знаю своих игроков ни в лицо, ни по именам. Может, только пять-шесть человек.

Источник: СпортРепорт

ХК МВД обзавёлся талисманом. Им стала собака Мухтар - прототип знаменитого пса из отечественного кинофильма “Ко мне, Мухтар!”. Впервые клубный талисман ХК МВД предстал перед болельщиками в домашней игре со “Спартаком” (3:2), сообщает пресс-служба подмосковной команды.

Источник: http://www.oreanda.ru

Форум любителей собак